注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分盐中学

校训:惜分秒,雅言行; 理念:尊重人,关爱人, 发展人, 完善人;

 
 
 

日志

 
 

镇委书记张继文调研中小学教育  

2014-11-12 09:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     827日下午14时,分盐镇中心小学多媒体会议室。

    刚刚参加完全县干部教师暑期培训分盐镇全镇中小学校长及教管组工作人员,迎来镇委书记张继文、副书记杨帮禄及党委杨邦年一行三人,刚一落座,张书记便和校长们聊开了话题。

    张书记认真听取了全镇8所中小学校长及教育助理胡圣陶同志的工作汇报,细致地了解了各校的现状,近年来所取得的成绩,制约学校发展的瓶颈以及校长们的思考,张书记边听边记并不时插话,询问各位校长更细致的一些数据,听完汇报,张书记非学高兴,对分盐镇教育近年来迎难而上、负重前行所取得的成绩给予了充分肯定,同时他又指出,每一个分盐教育工作者都应该清醒地意识到,分盐教育对比周边乡镇,还有很大差距,我们要紧紧对接国家“改簿”政策,把握长远,抓住分盐镇易地重建一所标准化小学的规划重点,着眼当前二件实事,即分盐中学运动场建设项目和全镇中小学校门前安全减速板安装,并把它作为分盐镇教育系统党的群众路线教育实践立行立改活动来落实。

    最后,张继文书记勉励在座各位校长:教育发展,事在人为,每位教育人要牢记使命,以人为本,凭良心干事,用制度管人,靠形象立威,用每个人的率先垂范、身体力行,不断改变分盐教育面貌,努力办令分盐人民满意教育。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018