注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分盐中学

校训:惜分秒,雅言行; 理念:尊重人,关爱人, 发展人, 完善人;

 
 
 

日志

 
 

局长余新洲分盐调研  

2012-05-22 10:48:48|  分类: 学校宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月16日上午,局长余新洲在分盐镇镇委书记张炜、镇长张继文陪同下,实地调研了桃花中心小学和河山中心小学。副局长周五一参加调研。
       在分盐镇委综合会议室,余局长和张书记等领导认真听取了分盐教育组助理胡圣陶和四所公办中小学校长的工作汇报。针对分盐教育目前的现状,余局长指出,分盐教育基础曾经不差,培养了很多人才;有党委、政府的重视,分盐教育未来发展也大有希望。对于教管组和各中小学,余局长要求今后要从三个方面着力,一是软硬齐抓。突出抓“软件”,严管理,从管理要质量,要效益;二是上下联动。要发扬朱河镇芦陵中学的“三不”精神,不能等靠要,工作贵在行动,重在落实。三是内外并举。内部抓管理,外部抓争取,精心打造高效课堂,不断推进“一校五园”建设,努力争取各级领导和人民群众的大力支持。
       镇委书记张炜代表党委、政府对余局长一行表达了谢意。强调今后分盐教育要突出共识抓领导、突出环境抓整治、突出规划抓长远。局计财科及分盐党委管线领导等人陪同了调研。
局长余新洲分盐调研 - 分盐中学 - 分盐中学

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018