注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分盐中学

校训:惜分秒,雅言行; 理念:尊重人,关爱人, 发展人, 完善人;

 
 
 

日志

 
 

分盐中学:食堂新竣工,师生乐融融  

2012-05-22 10:31:07|  分类: 学校宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        2月20的清晨,早春的天空是一片灰蒙蒙的细雨,让人感到寒气袭人,分盐中学新建食堂里却灯火辉煌,暖意融融。
    “起锅咯!”随着管理员的一声吆喝,操作工熟练地打开阀门,一盘盘热气腾腾的馒头、包子和面条端到窗口,排好队的学生有序前行,刷卡领取自己的一份早餐,随后按指定位置坐下就餐。这是分盐中学新食堂竣工投入使用的第一天,全校八百多名师生一起共进早餐。师生们看到宽敞明亮的餐厅,整齐摆放的餐桌,设备齐全的橱柜,享受着刚出炉的可口早餐,人人脸上洋溢着幸福开心的笑容。
      分盐中学食堂建筑面积为999平方米,投资约140万元,可同时容纳近800名师生就餐;食堂主体为框架结构,穹形屋顶,天蓝瓦面,气派大方。室内设有舞台,可供师生联谊或举行大型会议;操作间里三室分开(洗消、加工、售卖),两库隔离(原料、储存),布置井然有序。
     中午,校领导一班人全体上阵,询问学生就餐情况及满意程度,学生普遍反映良好。甘家文校长高兴地对同学们说:“今后我们学校的后勤管理还要进一步增强服务意识,提高饭菜质量,一定要让所有住读生吃得饱吃得好,住的长住的安稳。学校也还要进一步宣传国家寄宿生补助政策。争取让更多的留守儿童能以校为家。”


 

分盐中学:食堂新竣工,师生乐融融 - 分盐中学 - 分盐中学
 
 
 

 
 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018