注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分盐中学

校训:惜分秒,雅言行; 理念:尊重人,关爱人, 发展人, 完善人;

 
 
 

日志

 
 

分盐镇:龙年迎春日,学校开学忙  

2012-05-22 10:12:38|  分类: 学校宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           农历正月,天空是一片迎春的暖意。分盐镇各中小学以各种形式展开开学工作,迎接龙年新学期的到来。
         正月初九上午九点,分盐镇教管组组织全镇校长召开了新年第一场会议,全面安排春季开学工作。正月十二,按照要求各公办小学纷纷召开动员大会,拉横幅、动用宣传车,宣传教育政策和法规,提醒家长及早将孩子送上学。
        分盐中学在上午九点召开了全体教师大会,会上甘家文校长传达了县局和教管组有关做好开学工作的文件精神,并全面部署学校开学工作:各班主任配合后勤线做好学生报名工作,安排住读生的食宿,保证让每一位住读生住得下,吃得饱。三年级边报名边上课,及早让学生收心,基础年级由政教线牵头组织班主任带领科任教师家访。
        各村小和教学点负责人上门接老师上班,清扫路面、打扫教室、张贴标语,挨家挨户上门动员家长送孩子报名。
        看到各校的开学工作紧张而有序进行,广大教职员工高兴的说:我们的开学工作抓得早、抓得实、抓得细,分盐教育随着龙年的到来一定会红红火火。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018